Salsichão Gavazzoni

Salsichão Gavazzoni é uma mão na roda para os bons churrasqueiros, pode ser servido antes, como aperitivo, enquanto a turma espera o restante da churrascada. Nessa hora, cada um tem sua preferência: com farinha de mandioca, sem farinha, com pão, acompanhado de picles, pratos individuais, bandeja única para socializar.

SKU: 1029102-1 Categoria:

Salsichão Gavazzoni é uma mão na roda para os bons churrasqueiros, pode ser servido antes, como aperitivo, enquanto a turma espera o restante da churrascada. Nessa hora, cada um tem sua preferência: com farinha de mandioca, sem farinha, com pão, acompanhado de picles, pratos individuais, bandeja única para socializar. E por aí vai. Já quando a ideia é reunir a família ou os amigos para um encontro mais informal e divertido, nada melhor do que promover um “salchipão”, assado com pão francês é o ultra prático e saboroso prato principal das reuniões com tom festivo. Para saborear, é só abrir o pão e, no meio dele, colocar o salsichão já assado.

Uma dica de chef é passar molho chimichurri (aquele tradicional no Uruguai feito com alho, salsinha, óleo, vinagre e pimenta calabresa) no pão e inserir o salsichão já aberto ao meio. No meio dessa linguiça pode ser colocado queijo coalho assado e salsa picada.

×